张荣调研指导全县重点文化旅游项目复工和疫情防控工作

时间:2020-03-11 10:25 来源:县委宣传部 发布:景彦博 审核:文诚勇

3月10日,县委常委、宣传部部长张荣调研指导全县重点文化旅游项目复工和疫情防控工作,现场协调解决相关问题。

张荣先后深入锦屏镇新集村、龙泉寺景区、武康王庙环境整治工程、全域旅游景观道滨河南路配套工程及华夏古槐王景区基础设施配套工程项目建设现场,详细了解了文旅项目复工和疫情防控工作进展情况,对下一步工作提出了明确要求。

张荣强调,当前疫情防控进入最吃劲的关键阶段,各相关部门要树牢红线底线意识,在积极推进文旅项目复工的同时,毫不放松抓好疫情防控工作,落实人员出入登记、体温检测、佩戴口罩、消毒消杀等防护措施,做到检疫查验到位、物资保障到位、宣传教育到位,有效遏制疫情扩散蔓延。要加强项目谋划争取力度,认真研究上级部门应对疫情支持文旅企业有关政策,深入挖掘县域优势资源,努力打造集循环农业、创意农业、农事体验于一体的田园综合体,不断拓宽群众增收致富渠道。要加大招商引资力度,完善景区功能配套,做活做强景区经营性开发项目,加强景区周边环境治理,提升景区对外形象和吸引力。要加快项目建设进度,对实施的各类文旅重点项目加强调度,及时协调解决存在困难问题,确保全面完成年度建设任务。