【山水龙泉·养生崇信旅游节】牡丹花开喜迎八方游客

时间:2020-04-30 20:19 来源:县融媒体中心/戴鹏飞 发布:王雅昕 审核:邹磊

近日,我县牡丹园内油用牡丹、观赏牡丹渐次开放,吸引了本地及周边县区游客前来领略牡丹花开美景,催热了“五一”旅游热。

4月30号,记者走进崇信牡丹园内,油用牡丹、观赏牡丹花香四溢,在绿叶的簇拥下各色硕大的花朵昂扬向上,来自本地及周边县区的游客穿梭在花丛中,一边欣赏牡丹美景,一边拍照留念。

游客杜萍说:“昨天看了崇信新闻,旅游节开幕了,今天约了几个朋友到牡丹园来玩一玩,这个牡丹的长势也特别的好,由于今年疫情的影响也出不去,今天过来看到这个牡丹开的特别好,闻起来也特别的香,心情也特别愉悦”。

崇信牡丹园占地面积约700多亩,除过油用牡丹外,种植了15.8亩观赏牡丹,13个品种,约4500余珠,主要为墨润绝伦、鲁荷红、肉芙蓉、金贵飘香,岛锦,香玉、豆绿等。今年为迎接“五一”小长假,文旅公司提前谋划、周密安排,坚持防控优先,严格落实客流管控、严防聚集、网上预约、间隔入园、错峰限量等措施,在旅游品质上做文章,助力旅游行业全面升温。

文旅公司员工陈凤告诉记者:“文旅公司为迎接‘五一’小长假,把牡丹园的一些基础设施进行了提升,并且栽种了一些观赏性的牡丹,同时我们将做好疫情防控和服务保障工作,确保游客来玩的开心,游的舒心”。