首页>新闻中心>部门信息

平凉市水务局党组集中学习中国共产党纪律处分条例

    时间:2018-09-14 09:15 来源:市水务局 责任编辑:邢叶 【选择字号:
    0

    为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,深刻领会精神实质,忠实履行政治责任,切实维护党章党规党纪的严肃性和权威性。根据市委和市纪委有关要求,市水务局党组、市纪委派驻市水务局纪检组联合下发关于学习宣传贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》的通知,督促全系统各级党员干部职工认真组织学习《条例》等党纪法规。

  为迅速掀起学习《条例》热潮,9月13日,市水务局党组召开集体学习会议,原原本本学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《公职人员政务处分暂行规定》等内容。

  会议强调,市直水务系统广大党员干部特别是领导干部对《条例》和《规定》要坚持集中学习和个人自学相结合,逐条逐句学、联系实际学、深入思考学,并做好学习笔记。要真正把自己摆进去,逐条对照检查、深刻学思践悟,要以更高的标准、更严的要求、更实的举措,贯彻好、执行好《条例》和《规定》,严格按规矩办事、按制度用权,牢固树立纪律规矩意识,做到知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准、严要求,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,以《条例》和《规定》为戒尺规范自己的思想言行,真正做到内化于心、外化于行。