首页>新闻中心>部门信息

平凉市区共同赴甘肃金味德餐饮集团公司考察

    时间:2018-12-06 15:26 来源:市食药监局 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

   为进一步优化营商环境,推动民营经济大力发展,支持平凉金陇道饸饹面餐饮文化传播有限公司加快实施平凉市饸饹面行业产业化、规模化经营步伐,打造平凉地方小吃新名片。12月3日,市食安办主任,市食药监局党组书记、局长赵立雅、崆峒区政府副区长刘自成带领市区食安办、食药监、工商、商务、城市执法等部门赴兰州,对甘肃金味德餐饮集团公司运营的牛肉面产业化发展模式进行考察。 

 

  考察组一行先后参观了甘肃金味德餐饮集团电子商务中心和金味德牛肉面产业孵化园,金味德集团董事长梁顺俭介绍了兰州牛肉拉面的发展历史、金味德品牌的创建过程,以及甘肃兴陇兰州牛肉拉面职业培训学校的发展历程和金味德牛肉拉面产业链的经营运作情况。 

 

  观摩结束后,考察组现场召开了座谈会,与会人员就学习借鉴甘肃金味德餐饮集团公司牛肉面产业化运作模式,如何对平凉饸饹面文化渊源进行深度挖掘考证、如何以饸饹面餐饮业为龙头带动平凉特色小吃行业产业化发展、如何让平凉饸饹面经营者共同报团取暖提升自身品质以及平凉市饸饹面行业协会成立前期准备工作进行了座谈。 

 

  赵立雅指出,为推动项目落地,崆峒区要充分发挥属地管理职能,营造良好的营商环境,促进项目早日落地见效。市、区相关职能部门要大力支持、紧密配合、协同推进。最后,赵立雅围绕项目落地近期需要尽快落实的十项重点工作工作,做了周密安排部署。