首页>新闻中心>部门信息

平凉公路管理局应急抢险保障中心组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动

    时间:2018-12-06 16:24 来源:市公路局 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

    为进一步加强对新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习理解,增强党员干部的纪律意识和防腐拒变的能力 ,12月6日下午,平凉公路管理局组织局属各单位党支部,开展了《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动,应急抢险保障中心全体党员在五楼会议室分考场参加了测试,取得了较好的效果。 

  本次测试活动由局纪委按支部分别拟定试题,并派工作人员到各支部监督实施的一次闭卷考试,内容以《中国共产党纪律处分条例》知识为主,以填空、选择、判断、简答及案例分析题的形式,全面考核党员干部对新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习情况。 

  通过本次测试,增强了该中心全体党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》的自觉性,进一步加深了对《中国共产党纪律处分条例》的理解,提高了党员干部的党章意识和纪律规矩意识。同时,促进广大党员干部把自学和集中学习结合起来,从思想上重视起来,真正把《中国共产党纪律处分条例》学好,以实际行动在各自岗位上时刻发挥先锋模范作用。