首页>新闻中心>部门信息

市委党史研究室深入帮扶村开展节前送温暖走访慰问活动

    时间:2019-01-10 17:31 来源:市委党史研究室 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

在2019年春节来临之际,1月9日,市委党史研究室副主任郭浩带领室内帮扶干部一行深入扶贫包村点静宁县古城镇阴坡村开展节前扶贫慰问送温暖活动,为困难群众和困难党员送去慰问物资,并致以新春的关怀和良好祝愿。

     

在贫困户家中,郭浩与困难群众亲切交谈,送上新年祝福,详细了解他们一年来的生产生活情况,叮嘱他们在生产生活上遇到困难要及时与驻村工作队联系,并鼓励他们积极响应党和政府号召,坚定信心、乐观向上,努力改善生产生活条件,进一步巩固脱贫成果,争取早日走上致富道路。

     

去年以来,市委党史研究室认真贯彻市委、市政府“精准扶贫”工作要求,切实将阴坡村脱贫攻坚作为头等大事来抓,全力支持驻村工作队和第一书记工作,以扶志扶智为根本,为苹果种植、环境卫生整治等项目协调资金、出谋划策,多次为村民和扶贫产业捐款捐物,确保了村民人均收入稳步增长,全村脱贫攻坚工作稳步开展。

上一篇:
下一篇:高养中心举办职工运动会