首页>新闻中心>部门信息

智能终端PCBA及配套产业链项目签约

    时间:2019-01-11 14:28 来源:工业园区 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  1月9日上午,平凉工业园区管委会与平凉康凯科技有限公司签订了智能终端PCBA及配套产业链项目投资协议。

  该项目概算总投资2亿元,租用平凉工业园区中小企业孵化基地厂房约1.6万平方米,新建洁净化环境车间和产品研发及创新实验室。项目建成后,可年产240万只PCBA智能终端产品、800万颗存储芯片、300万套精密五金塑胶件,年产值3亿元,创造利润约2500万元,纳税约450万元,解决就业人员250-300人左右。该项目的签约是启航未来智能终端光电产业园项目推动实施的又一个硕果。至此,启航未来智能终端光电产业园项目已入驻子项目5个,进场装修4户。

  当日上午,平凉工业园区管委会还与启航未来投资集团(香港)有限公司签署了智能终端光电产业园项目补充协议。