首页>新闻中心>部门信息

平凉市规划局召开2019年项目前期审批百日攻坚动员会

    时间:2019-01-11 15:19 来源:市规划局 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  为认真贯彻落实《平凉市人民政府办公室关于进一步加强投资项目审批和管理改革工作的意见》、《平凉市重大项目管理办公室关于开展2019年项目前期审批百日攻坚行动的通知》精神,按照局党组安排,2019年1月10日下午,党组成员、副局长冯心强在市政务服务中心三楼会议室组织召开2019年项目前期审批百日攻坚动员会。

  会上传达学习了《平凉市人民政府办公室关于进一步加强投资项目审批和管理改革工作的意见》、《平凉市重大项目管理办公室关于开展2019年项目前期审批百日攻坚行动的通知》精神,听取了行政许可办公室关于中心城区投资项目规划许可进展情况的汇报。

  冯心强强调,各科室、各单位要高度重视,认真落实会议精神。一要注重沟通衔接,加强政务大厅、业务科室之间的协作配合。二要做好规划服务指导工作,加强与建设单位的衔接,提前介入。三要快审快办、一次告知。通过简环节、优流程、压时限,进一步提高审批效率。四要强化整体联动,报件资料共享,实行并联审批,按照《平凉市规划局行政审批办公室工作规则》,各司其职,各尽其责,做好项目规划审批工作。

  城乡规划科瞿凌辉、建筑工程科李伟、政策法规和规划督察科袁恺瞳及行政审批办公室所有工作人员参加。