首页>新闻中心>部门信息

市招商局赴帮扶村开展春节前走访慰问活动

    时间:2019-01-11 15:22 来源:市招商局 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  1月10日,市招商局党组成员带领全体干部职工赴庄浪县大庄镇小湾村和青龙沟村开展春节前慰问活动,为帮扶户送去了诚挚的问候和节日的祝福。

  走访慰问活动中,干部职工不但送去了米、营养品等慰问物品,还详细了解帮扶户一年来的生产生活、家庭收入等情况,并鼓励他们在新的一年里要积极响应中央和省市委关于精准扶贫精准脱贫的号召,勇于面对困难,坚定致富信心,在产业、劳务扶贫等方面狠下功夫,努力提高自我脱贫的能力,争取早日过上幸福美好的生活。

  慰问活动结束后,干部职工还紧扣“一户一策”帮扶措施落实,与镇、村干部及驻村帮扶工作队还进行了对接交流,对2018年各项目标任务完成情况进行了回顾总结,对2019年的帮扶工作进行了谋划安排。