首页>新闻中心>部门信息

马春宁调研园区重点企业和在建项目

    时间:2019-03-14 10:23 来源:工业园区 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  3月12日,园区党工委副书记、管委会主任、崆峒区委常委马春宁深入规上企业和项目一线,对重点工业企业生产运行情况和项目建设情况进行现场调度,了解企业和项目建设中存在的困难问题,面对面商讨解决措施,确保一季度经济实现“开门红”。

  马春宁先后深入平凉电厂、天正建材等6户规上企业和12项清单项目,逐一了解企业生产经营及项目建设进展情况,衔接各项指标完成情况和一季度末经济完成情况,要求园区各部门要聚焦目标任务,科学分析测算,找准差距问题,及时解决企业生产和项目建设中存在的实际困难,促使生产企业多产多销,在建项目顺利开(复)工建设;加强与企业的信息沟通,指导企业做好入库统计工作,使企业做到应统尽统,对重点骨干企业要着力释放产能、增加产量,对在建项目要科学调配力度,加快建设进度,为实现一季度经济“开门红”作出贡献。 

  园区党工委委员、管委会副主任杨东虎一同调研,园区经贸局、招商局、规划局、国土局有关人员参加调研活动。