今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市直机关工委组织基层党组织书记观摩我局党建工作

    时间:2019-04-11 20:02 来源:市林草局 责任编辑:靳浩 【选择字号:
    0

  为持续深入推进党支部标准化建设和党建统领“一强三创”行动,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,加强全市基层党组织组织工作,切实提高培训效果,4月11日下午,由市委机关工委组织的全市市直机关基层党组织书记示范培训班100余人深入市林草局进行实地观摩交流。

  观摩团一行,在市林草局党组书记、局长何鹏峰的带领下,参观了党建宣传阵地、党总支活动室、机关党支部活动室、机关各支部党建标准化工作档案等。参观的同时,何鹏峰详细介绍了市林草局的业务工作情况及党建工作开展情况。观摩团一边听取汇报的同时,一边观看党建工作专题片及工作档案。 

  市委办、市政府、市纪委监委、市人大、市政协、市中级法院、市检察院、市直各部门参加观摩活动。