今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

平凉市林草局召开局务会议专题调度项目推进 安排近期重点工作

    时间:2019-04-11 19:53 来源:市林草局 责任编辑:靳浩 【选择字号:
    0

  4月11日上午,平凉市林草局召开局务会议专题调度项目推进工作,安排部署近期重点工作,会议由党组书记、局长何鹏峰主持,局班子成员、机关各科室负责人、项目办全体干部参加会议。

  会议强调,全局上下要切实提高政治站位,切实把项目推进作为当前和今后一个时期的最大的政治任务,认真谋划下一阶段工作内容,切实把项目推进抓在手上。要认真梳理每周项目推进进展,形成项目工作周报,督促各项工作推进。要积极加强与国家林业和草原局、中国城乡建设集团的衔接汇报,尽快开始项目可研编制工作,确保项目不落空、进度不延误。 

  会议强调,党员干部要在夯实学习基础上下功夫,扎实组织开展好学习,切实增强学习的主动性和自觉性,将学习与工作、生活有机结合,深入系统地学习,并形成常态,确保真学真用、入脑入心。要在解决突出问题上下功夫,切实抓好问题整改落实,坚持把解决问题贯穿学习始终,以解决问题来推动学习。要在学做结合上下功夫,把学习教育与林果业各项工作开展有机地结合起来,将学习成效转化为推动林果业建设的内生动力,做到“两手抓、两促进、两不误”。 

  会议强调,要严格按照市委要求,进一步减少会议数量、控制会议规模、提高会议实效、严肃会议纪律。要严格规范行文规则和公章印鉴的使用,进一步控制发文规格,规范发文程序,切实精简文件数量,严格按照程序使用公章印鉴。要切实强化责任落实,积极推进各项业务工作,加强与省林草局的业务衔接,各分管领导要时时刻刻对标市委、市政府要求,切切实实把责任扛起来,统筹抓好工作落实,把党建工作与各项工作一起抓,同部署、同落实,各科室负责同志要切实增强责任意识,把档案整理、信息报送、业务审核把关等日常工作抓在手上,确保各项工作责任到人