今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市政府国资委深入市属国有企业开展大走访大调研大服务活动

    时间:2019-04-17 16:36 来源:市政府国资委 责任编辑:靳浩 【选择字号:
    0

  4月8日至16日,市政府国资委党委书记、主任杨学文带领委领导班子成员、机关各科室负责人对市属国有企业开展大走访大调研大服务活动。 

  调研组先后深入市直房地产开发公司、平凉市保安守护押运中心、平凉市粮油购销储备有限责任公司、平凉宾馆、平凉富民交通运输发展股份有限公司、平凉泓源工业投资发展有限责任公司、平凉文化旅游产业投资集团有限责任公司、平凉城乡建设投资有限责任公司、平凉惠民投资开发有限责任公司、平凉水利水电工程局、平凉市水利物资购销公司、平凉市水文地质工程局等国有企业和事业单位,通过现场走访、听取汇报、查看资料、座谈交流、征求意见等形式,深入了解市属国有企业生产经营现状、国有资产保值增值、企业领导班子配备、管理层薪酬兑现、企业党的建设等情况,重点掌握国有企业在创新驱动发展、资本运行、市场拓展、人才队伍、安全环保等方面存在的困难和问题,并就如何加强国有资产监管、加快推进国资国企改革步伐、促进国有资产保值增值广泛征求了国有企业的意见建议。 

  通过这次大调研大走访大服务活动,为市国资监管部门全面了解掌握市属国有企业家底,全面履行监管职能,更好地服务企业,提升服务质量和监督管理水平,着力破解发展瓶颈,促进国企改革有序推进,助推高质量发展奠定了良好基础。