今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

静宁县委常委会专题研究统战工作

    时间:2019-04-18 17:17 来源:市委统战部 责任编辑:靳浩 【选择字号:
    0

  近日,静宁县委书记王晓军主持召开静宁县第十七届委员会常务委员会第47次会议,专题传达学习全市统战部长会议、市民委委员会全体会议暨全市城市民族工作会议精神,研究静宁县贯彻落实意见。 

  会议认为,过去的一年里,全县统一战线在市委统战部和县委的坚强领导下,充分发挥统战优势,广泛凝聚智慧力量,在助力转型发展、精准脱贫、社会服务等方面作出了巨大贡献,开创了静宁县统战工作新局面。 

  会议指出,全县各级各部门要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于统一战线工作的重要讲话精神,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集和协调关系、化解矛盾的优势,优化民营经济营商环境,引导工商联、党外人士为全县重点任务建言献策,组织党外知识分子、新的社会阶层人士、民族宗教人士参与各项重大战略,为打赢脱贫攻坚战、推动高质量发展汇聚力量。要认真履行民族宗教工作的主体责任,牢牢把握宗教工作的正确方向,大力宣传《宗教事务条例》等宗教政策法规,不断提高宗教工作法治化水平。