今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市双拥工作领导小组督查中心城区双拥模范城创建工作

    时间:2019-04-18 17:17 来源:市退役军人事务局 责任编辑:靳浩 【选择字号:
    0

  4月17日,市双拥工作领导小组副组长、副市长吴建忠带领市、区联合检查组对中心城区创建全省双拥模范城迎检准备工作进行了全面督查。

  督查组一行先后深入崆峒区东关办宝塔社区、武警某部师史馆、平凉军用饮食供应站、崆峒区柳湖镇十里铺村、虹光电子有限责任公司、平凉二中、平凉市公交公司、武警机动某部学雷锋展室、崆峒区安国镇等双拥共建点、国防教育示范点和爱国主义教育示范点,通过查阅资料、听取汇报、实地查看、座谈交流,对2015年以来中心城区双拥创建及宣传氛围营造等工作进行了督导检查,并就存在的问题提出了整改意见。

  督查组指出,各责任单位要把做好新时期双拥工作作为讲政治的重要体现,不断夯实创建工作基础,建立双拥长效机制,进一步营造双拥浓厚氛围,深入开展拥军工作,落实好优抚安置政策,不断丰富和深化双拥内涵,积极打造工作特色和亮点,全力创建全国全省双拥模范城,推动全市双拥工作再上新台阶。