今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市委第三考核组对市应急管理局市管领导班子和领导干部进行年度考核

    时间:2019-05-13 10:51 来源:市应急管理局 责任编辑:梁凤娇 【选择字号:
    0

  根据市委统一安排部署,5月10日,市委第三考核组对市应急管理局2018年度市管领导班子和领导干部进行考核。市委第三考核组成员、市委组织部正科级干部王国强同志,市人社局工资福利科副科长邓翔同志出席述职大会并组织民主测评、个别谈话等考核工作。市应急管理局党组书记、局长高登榜主持会议,并代表班子作述职报告,市应急管理局副县级以上干部、机关科室和直属单位负责人参加会议。

   

  高登榜在代表班子的述职中指出:2018年,在市委、市政府的正确领导下,原市安监局领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻中央和省市重大决策部署,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续开展党建统领“一强三创”行动,全面加强班子建设,以深化安全生产领域改革发展为主线,严格落实安全生产责任制,强力推进隐患排查治理,较好地完成了各项工作任务,为全市经济社会发展提供了良好的安全生产环境。

  高登榜表示,2019年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚决落实市委、市政府及省应急厅决策部署,踏实工作、久久为功,以机构改革为契机,以更加坚定的态度、更加扎实的作风、更加有力的措施,奋力开创新时代安全生产应急管理工作新局面,为建设绿色开放幸福美好新平凉提供安全稳定的环境。