今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市粮食和物资储备局召开党风廉政建设考核会议

    时间:2019-05-13 11:43 来源:市粮食和物资储备局 责任编辑:周明 【选择字号:
    0

  5月10日,市粮食和物资储备局召开2018年度党风廉政建设考核会议。市纪委监委第五派驻纪检监察组副组长田恒、白剑武同志出席考核,党组书记、局长吴邦锋主持会议。市局班子成员、副县级干部、机关全体工作人员和局属单位主要负责人共35人参加会议。

  会上,市局党组书记、局长吴邦锋代表班子和个人作党风廉政建设情况报告和个人述责述廉报告,其他班子成员提交了书面述责述廉报告。大会进行了民主测评,征求了党风廉政建设考核意见建议。

  报告指出,2018年在市委、市纪委监委的坚强领导下,市粮食和物资储备局认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的政治建设为统领,全面履行主体责任,严明政治纪律,夯实思想根基,选好用好干部,加强作风建设,强化执纪监督,规范权力运行,抓好整改落实,扎实推进党风廉政建设各项重点工作,为粮食经济持续健康发展提供了有力保障。

  报告强调,下一步,局党组要充分认识全面从严治党的重要性和紧迫性,增强一抓到底的思想自觉和行动自觉,始终坚持党的领导,持续推动党风廉政建设工作;要压实主体责任,层层落实全面从严治党职责;要强化组织保障,全面促进各项重点工作上台阶;要筑牢思想防线,增强廉洁从政的自觉性和主动性;要持续转变作风,加强监督检查,让权力在阳光下运行。