今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>部门信息

市审计局积极筹措资金10万元,助力山赵村脱贫攻坚“3+1”冲刺清零

    时间:2019-06-11 16:00 来源:市审计局 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  6月10日上午,端午节收假第一天,市审计局立即召开党组会议,就6月6日局党组书记、局长王旺德在山赵村调研了解的情况,专题进行研究,讨论帮扶方案。

  王旺德表示,脱贫攻坚“3+1”冲刺清零是当前精准扶贫工作的重中之重,而山赵村的贫困户中,有几户因伤病原因致贫的农户无力实施危房改造,住房条件相当艰苦,并且存在安全隐患,是阻碍“3+1”冲刺清零的最大困难,需立即解决。经会议研究,市审计局党组决定立即筹措资金10万元,帮助特困农户加快实施危房改造项目,消除安全隐患,全面推动全村“3+1”清零。同时,下一步要积极争取各方面扶贫资金和项目,加快改善山赵村基础设施面貌。