【县委党校】热议习总书记在中央党校(国家行政学校)中青年干部培训班开班式上的重要讲话

时间:2019-09-09 19:53 来源:县委党校 发布:吴文斌 审核:文诚勇

9月9日,县委党校召开党员干部大会,传达学习习总书记在中央党校(国家行政学校)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,讲话精神在广大教员中引发强烈反响,教员们围绕讲话精神开展了交流发言。

大家表示,要以习近平总书记重要讲话为指引,不断加强理论修养,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,细心研读马克思主义经典著作,做到读原著、学原文、悟原理,让理论学习往深里走、往实里走、往心里走。要认真开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,发扬斗争精神,提高斗争本领,认真对标对表,深刻反思,不断掸去思想上的灰尘,永葆政治本色。要积极作为主动担当,始终坚持党校姓党、党校教师姓党,党校教师要以肯干事体现担当,以会干事体现能力,以干成事体现落实,以新担当新作为展现党校人的奋斗姿态。