【县统计局】崇信县统计局开展“新春走基层、慰问退休老干部”主题党日活动

时间:2020-01-13 16:54 来源:崇信县统计局 甘莉莉 发布:张郁承 审核:邹磊

新春佳节即将来临之际,为使退休老干部、老党员度过一个欢乐、祥和的春节。1月13日,县统计局班子成员走访慰问了曾经为统计事业贡献力量的1名老党员和1名退休老干部,为他们送去了节日的问候和诚挚的祝福。

在每一位退休老干部家中,慰问组都与他们亲切交谈,详细了解他们的生活现状和健康状况,向老干部们简要介绍2019年统计事业的发展情况,感谢他们为统计工作所做的贡献,也认真听取了老干部们关心的问题,以及对统计工作发展的想法建议。并叮嘱老干部们保重身体,老有所乐、老有所为,一如既往地关心支持统计工作,为全县经济发展建言献策、发挥余热。

老干部、老党员们为县统计局发展取得的成绩感到由衷欣慰,对局党组成员前来走访慰问深受感动,他们纷纷表示,一定会“不忘初心、牢记使命”,离岗不离党,退休不褪色,将继续奉献余热,继续关注、关心、支持统计工作,以自己的实际行动感谢组织的关怀。