【县司法局】同心戮力战疫情,一线防控我在岗

时间:2020-02-13 20:26 来源:县司法局/胡珮珮 发布:李宏伟 审核:吴文斌

“依法科学有序防控,坚决遏制疫情扩散。新型冠状病毒可以人传人,请减少到人群密集场所活动。有发热症状患者,请及时到医疗机构发热门诊就诊……”,一大早,木林司法所负责的宣传车就已经在乡村路间响动起来。按照乡政府安排,近日由木林司法所承接全乡防疫外围宣传工作,每天巡回宣传9个村,成效显著。在疫情防控期间,县司法局要求全县七个司法所全力配合镇(乡)政府做好基层疫情防控工作,同心协力,早日打赢疫情防控狙击战。

2月12日,新窑司法所干部闫红玲主动向抗战在一线的工作人员送去4箱健力宝,用爱心助力防疫战。“因为我是司法干部,因为我是‘联保联调’志愿服务者,看着大家每天在防疫一线辛苦忙碌的工作,我希望用自己小小心意,为大家解决一些实际性问题。”疫情纵然无情,爱却常驻身边。冬去春来,疫情的阴霾褪去,我们的城市很快就会康复。