【县委党校】县委党校党支部开展3月份读书日活动

时间:2020-03-25 17:40 来源:县委党校 发布:王军 审核:吴文斌

325日,县委党校党支部召开党员大会开展读书日活动,并进行研讨交流。

会上,传达了全县党建工作会议精神和中国共产党崇信县第十五届纪律检查委员会第五次全体会议精神;集中学习了《党章》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容、习近平总书记对全国春季农业生产工作作出的重要指示、习近平总书记理论文章《全面提高依法防控依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等内容;党员结合学习内容,分别围绕“认真践行把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的要求”、“完善法治体系,不断提高治理能力”等主题,开展了研讨交流,进一步巩固了学习效果。

会议强调,2020年要着力促进党校工作迈上新台阶。一要规范程序,提升办学水平。要进一步强化培训常规管理,提升跟班管理服务质量,助推培训工作提质增效。二要创新方法,突出亮点特色。要善于总结工作经验和成绩,做好党建典型创建,及时宣传和推广党建工作和理论政策宣讲的典型事迹。三要团结协作,形成工作合力。要充分发挥党员先锋模范作用,在全校上下形成积极进取的工作氛围,调动党员教职工的工作积极性,形成工作合力,推动党校工作迈上新台阶。