【县水保站】县水保站传达学习“铁人”精神宣讲报告会暨全县干部作风建设大会会议精神

时间:2020-10-16 20:34 来源:县水保站 张海云 发布:梁蕊 审核:吴文斌

10月16日,县水保站召开专题会议,传达学习县上“铁人”精神宣讲报告会暨全县干部作风建设大会会议精神,会议由站主要负责人主持,全体干部职工共22人参加了会议。

会上传达学习了县委书记张拴会同志、县政府县长杨聪同志、县纪委书记吕锦鸿同志、县委组织部部长闫旭升同志在全县“铁人”精神宣讲报告会暨全县干部作风建设大会上的讲话及《关于全县作风建设专项督查情况的通报》。

会议要求,一要认真学习领会此次会议精神实质,全体干部职工要从政治意识上高度重视,全面贯彻落实上级决策部署,切实把思想统一到县委、县政府的各项决策部署上来,紧盯项目建设扫尾工作,按时完成项目建设任务;二要强化工作监督,改进工作作风。要进一步加强制度建设,建立监督管理长效机制,工作中坚决纠治不作为、不落实之风,对项目建设、预防监督等工作要对照差距,将任务分解到人头,对标对表抓好落实,确保各项工作全面完成;三要思想上高度重视,从形态意识上切实改变,大力弘扬“铁人”精神,履职尽责、主动作为,工作中不摆困难、不讲条件,形成良好的工作氛围。四要切实增强责任感、使命感、紧迫感,以敢死拼命的实干精神,营造风清气正、干事创业的良好氛围,推动我县水保事业再上新台阶,为建设活力创新法治美丽幸福新崇信提供有力支撑和保障