【县运管局】崇信县运管局迅速传达学习县委常委 (扩大)会议和“铁人”精神宣讲报告会暨全县干部作风建设大会会议精神

时间:2020-10-16 20:36 来源:县运管局 张明福 发布:梁蕊 审核:吴文斌

1016日上午,县运管局召开全体职工会议,专题传达学习县委常委(扩大)会议和“铁人”精神宣讲报告会暨全县干部作风建设大会会议精神,对贯彻落实会议精神作了强调要求,对近期工作作了安排部署。

会上,传达学习了县委常委(扩大)会议精神传达提纲以及县委张拴会书记、县政府杨聪县长、县纪委书记吕锦鸿、县委组织部部长闫旭升在“铁人”精神宣讲报告会暨全县干部作风建设大会会议上的讲话,并对照《关于全县作风建设专项督查情况的通报》中涉及县运管局存在的问题,认真分析反思了自身存在的差距和不足,剖析了产生问题的根源,提出了下一步工作思路和整改措施。

会议要求,全体干部职工要认真学习贯彻,深刻领会、准确把握会议精神,切实提高政治站位,对照差距找问题,脚踏实地抓落实。一是要大力弘扬“铁人”精神,切实转变工作作风。要拿出务实担当的作风兢兢业业、认真负责做好各项工作,尤其在出租车行业管理上要拿出新举措,《崇信县出租汽车业文明服务标准和规范管理定量考核办法》印发后,要全力抓好落实,提升行业文明服务形象。二是要主动对标看齐,抓好工作落实。要严格执行单位各项管理制度,进一步抓实抓细学习制度、考勤制度、值班制度等机关制度,从一言一行、一点一滴做起,脚踏实地,真抓实干,推动工作落实。三是要坚持问题导向,正视自身差距,理清工作思路,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神,全力冲刺四季度,实现“十三五”圆满收官,为“十四五”开局打好基础。