【县政协】崇信县政协专题传达学习党的十九届五中全会精神

时间:2020-11-19 20:31 来源:县政协 发布:赵亚楠 审核:文诚勇

1119日,崇信县政协召开专题会议传达学习党的十九届五中全会精神,研究部署当前和今后一个时期工作。

会议指出,十九届五中全会充分肯定了“十三五”时期我国经济社会发展取得的巨大成就,科学擘画中国未来5年以及15年的发展新蓝图,政协系统要深刻领会核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护” ,同心同德、群策群力,更好凝聚共识,汇聚智慧和力量,不断开创政协工作新局面,为建设活力创新法治美丽幸福新崇信作出新的更大贡献。

会议强调,要强化学在前列的意识,在学习上下足功夫。把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,通过党组理论中心组学习会议、常委会议等深入开展传达学习,深刻领会党的十九届五中全会提出的新思想、新观点、新要求与新举措,吃透领会精神实质,推动学习入脑入心,确保学有所得、学有所成。强化走在前列的意识,在结合上下足功夫。学习贯彻党的十九届五中全会精神与做好当前工作相结合,突出主业主责,紧紧围绕全县工作大局,牢牢把握团结和民主两大主题,有效履职尽责,对照年初工作计划,开展“回头看”,及时查漏补缺,确保高质量完成全年目标任务。强化做在前列的意识,落实上下足功夫。充分发挥政协优势,凝聚政协力量,紧扣“十四五”规划实施精准发力,扛起首责,蓄势积能,实现建言资政和凝聚共识辩证统一、双向发力。