【县民政局】县民政局召开专题会议传达学习县委十五届二十一次全体会议暨县委经济工作会议精神

时间:2021-03-03 20:38 来源:县民政局 发布:陈望春 审核:吴文斌

3月3日,县民政局召开专题会议,传达学习县委十五届二十一次全会暨县委经济工作会议精神。

会议要求,全体干部职工一要以这次县委经济工作会议精神为指引,不断提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省市县委的决策部署上来,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚定信心,鼓足干劲,为“十四五”顺利开启起好步、开好头。二要全面履行基本民生保障职责,认真落实各项惠民政策,努力做好困难群众兜底保障工作,积极发展养老服务事业,推进城乡社区治理,加强社会救助与乡村振兴之间有效衔接,全面提升基本社会服务,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。三要持续加强干部作风建设,大力弘扬人民至上的“孺子牛”、 创新发展的“拓荒牛”、 艰苦奋斗的“老黄牛”精神,始终把群众的关切作为工作的重心和着力点,将党和政府的惠民政策精准送到群众心坎上,以优异成绩庆祝建党100周年。