【县应急管理局】崇信县应急管理局举行“永远跟党走”--全县“四史”学习宣讲走基层报告会

时间:2021-07-13 18:06 来源:县应急管理局 发布:赵亚楠 审核:戴鹏飞

为扎实推进党史学习教育走深走实,7月12日下午,县应急局党总支邀请县委党校副校长赵会荣带领的党史学习教育宣讲团,为全体党员干部开展了“四史”学习宣讲。报告会由党总支书记主持,应急局机关支部、地震局支部全体党员干部共计40余人聆听了报告。

报告会上,宣讲团6名成员紧紧围绕“永远跟党走”这一主题,分别从不同角度讲述了在革命战争年代的红色组织、开展革命运动的浴血历程和革命先烈不怕流血牺牲、艰苦奋斗的革命故事,以及在新中国建设和改革开放时期,广大共产党员艰苦创业、开拓创新、感天动地的奋进故事。既有理论、又有故事,既讲过去、又讲现在,通俗易懂、深入浅出,用生动的语言、鲜活的实例给全体党员干部职工上了一堂精彩的党课。

通过聆听宣讲,全体党员干部进一步了解了中国共产党成立的艰辛历程,进一步坚定了听党话、感党恩、跟党走的信念,进一步深化了全心全意为人民服务的宗旨。大家纷纷表示,在今后的工作中,要不断加强“四史”学习,从党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史中汲取思想之光、力量之源,立足岗位实际,做好本职工作,为应急管理工作高质量发展做出应有的贡献。