【县工信和商务局】崇信县工信和商务局开展党史学习教育第四次专题研讨

时间:2021-07-21 16:44 来源:县工信和商务局/李 霖 发布:赵亚楠 审核:王军新 戴鹏飞

7月20日,崇信县工信和商务局召开党史学习教育第四次专题研讨会全体干部职工参加会议。

会上,集中学习了习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、崇信县庆祝中国共产党成立100周年座谈会会议精神等内容,三名科级干部进行了党史学习教育第四次专题研讨交流,其他科级干部会前提交了研讨交流材料。

通过研讨交流,大家纷纷表示,历史是最好的老师,在向前走的同时,不能忘记走过的路,也不能忘记为什么出发。从百年党史中感悟真理力量,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。作为机关党员干部,要紧扣学党史、悟思想、办实事、开新局目标要求,注重总结学习经验、对照现实问题、融合推动工作,把“规定动作”做到位、“自选动作”做扎实,把学习成效转化为实实在在的工作动力和实效,确保今年各项工作高质量、顺利推进。