欢迎访问甘肃·崇信门户网站 ! 今天是:

【县工商联】县工商联传达学习县委十五届二十五次全会精神

时间:2021-09-13 17:36 来源:县工商联/梁鸿儒 发布:赵亚楠 审核:叶治祥 戴鹏飞

9月13日,县工商联召开干部职工会议集中传达县委十五届二十五次全会精神重点学习县委书记张拴会、县人民政府县长杨聪在县委十五届二十五次全体会议上的工作报告和讲话精神,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。

会议指出县委十五届二十五次全会召开是在全县上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念奋力实现“十四五”良好开局的关键时刻召开的一次十分重要的会议全体干部职工要把学习贯彻全会精神作为当前一个阶段的首要政治任务,把思想和行动统一到县委全会的部署要求上来。

会议要求,按照全县“三新一高”的总体要求,围绕“两个健康”工作主线,充分发挥工商联桥梁纽带作用,精准服务中心工作,持续引导民营企业加快转变经济发展方式,不断提升工商联的凝聚力、执行力和影响力在助推全县各项工作中干出成绩,干出亮点。要进一步增强守土有责、守土负责、守土尽责的责任感,统筹谋划好今后一个时期的工作,以创建全国“五好”工商联为目标,扎实抓好当前民营经济重点工作,加强民营经济人士思想政治建设,服务我县民营高质量发展。要加强作风建设,严肃工作纪律,扛起责任、担当作为,以更严作风、更实举措把县委县政府决策部署落实落地。