欢迎访问甘肃·崇信门户网站 ! 今天是:

【县地震局】崇信县地震局党支部专题学习传达县委第十五届二十五次全体会议精神

时间:2021-09-13 17:45 来源:县地震局/朱倩 发布:赵亚楠 审核:李海霞 戴鹏飞

9月13日,崇信县地震局召开专题学习会议,全体干部职工参加了会议。会上,书面传达学习了崇信县第十五届委员会第二十五次全体会议精神、重点学习了县委书记张拴会在全会上的讲话及代表县委常委会所作的工作报告;县委副书记、县政府县长杨聪关于前8个月全县经济社会发展情况的报告;县委常委、县委组织部部长王武所作的《中共崇信县委关于进一步加强干部队伍建设奋力担当崇信高质量发展新使命的实施意见(讨论稿)》的起草说明。


会议指出县委十五届二十五次全体会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实习近平总书记的重要讲话和指示精神。对全县各方面工作进行总结,讨论分析了当前的形势,明确了当前和今后的目标任务,对广大党员干部提出了更为明确的要求,为今后的工作重心指明了方向,激发了动力,对于推动县域经济高质量发展提供了重要保障。

会议要求,地震局全体领导干部要加强理论学习制定学习计划,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神以及县委十五二十五次全体会议精神,深入推进党建工作与防震减灾工作深度融合。强化制度管理班子成员要以身作则,转变工作作风,以制度管人管事,进一步提高政治站位,认真抓好各自分管的工作,增强主动意识,强化工作措施,狠抓责任落实。三要加强实干意识。围绕全县重点目标任务,结合防震减灾工作实际认真总结,查漏补缺,尽快筹备学习贯彻习近平总书记“七一重要讲话精神”专题读书班;做好年终各项工作考核准备,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,真正把会议精神要求转化为推动防震减灾工作发展的实际动力