欢迎访问甘肃·崇信门户网站 ! 今天是:

【县信源担保公司】信源公司认真传达学习崇信县第十五届委员会第二十五次全体会议精神

时间:2021-09-14 10:21 来源:县信源担保公司/张嘉丽 发布:赵亚楠 审核:李宣科 戴鹏飞

9月13日,县信源担保公司召开全体职工会议,专题传达学习崇信县第十五届委员会第二十五次全体会议精神,公司董事长主持,全体员工参加。

会议认真学习了县委书记张拴会在县委十五届二十五次全体会议上的报告和讲话,以及县委副书记、县政府县长杨聪关于前8个月全县经济社会发展情况的报告,并对公司贯彻落实工作进行安排部署。

会议强调,信源担保公司作为全县唯一的政府性融资担保机构,要深入领会、深刻把握县委十五届二十五次全体会议精神,在实际工作中履职尽责、担当作为,把会议精神学习好、贯彻好、落实好,切实发挥政府性融资担保机构职能作用。要立足县情实际,围绕“四大产业”,聚焦支小支农主责主业,主动研究政策导向,精细谋划,精准发力,创新机制、程序、产品,为县域经济社会高质量发展作出积极贡献。要严格落实“抓工作首先抓党建、抓党建关键抓班子,抓落实首先抓干部、抓干部关键抓作风”的总抓法,全面贯彻从严治党要求,一如既往推动作风转变,坚持全员担责、全岗尽责、全程履责,多措并举确保国有资产保值增值。会议指出,县委十五届二十五次全体会议是在全县深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全力推动县域经济社会高质量发展,实现“十四五”良好开局的关键时刻召开的一次十分重要的会议,紧扣“三新一高”要求,对全县当前和今后一个时期的重点工作进行安排部署,达到了统一思想、凝聚共识、知重明责、鼓舞干劲的目的,对建设富裕文明幸福美丽新崇信具有重要意义。