【县医保局】崇信县开展“喜迎二十大,启航新医保”岗位大练兵和业务大比武技能竞赛活动

9月15日,崇信县医保系统“喜迎二十大,启航新医保”岗位大练兵和业务大比武技能竞赛活动在崇信县中医医院举办,县委常委、宣传部长莫雅君,县政协副主席赵瑛出席活动。

此次竞赛活动中共崇信县委宣传部主办,县医保局、县总工会、县乡村振兴局承办,县中医医院协办参加比赛的选手是来自6个乡镇和县内定点医药机构干部职工,共51人,经过初赛,最终有21名选手进入了本次复赛本次复赛主要围绕党史知识、医保政策等内容开展,个人风采展示、医保工作流程讲解、知识问答、演讲四个环节进行,经过四个多小时的激烈角逐,共决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,个人优秀奖8名,现场向获奖的选手颁发了奖品及荣誉证书。

通过本次竞赛活动,广大参赛选手及医保系统干部职工纷纷表示,将以这次岗位大练兵和业务大比武技能竞赛活动为契机,进一步聚焦民生服务领域新形势、新变化、新要求,找准自身定位,增强业务技能,加大医保业务知识的学习、宣传力度,丰富学习内容,活化学习方式,让广大群众对医保政策了解更多、更全面,理解的更深、更透彻切实增强人民群众的获得感、安全感和幸福感。

上一篇: 【县农产品质检中心】县农产品质检中心开展2022年第三季度市级种植产品质量安全例行监测(风险监测)抽样工作

下一篇: 【县纪委监委】崇信:开展公务用车管理使用情况监督检查