【县农业农村局】县农业农村局到帮扶村开展党的二十大精神宣讲及走访帮扶活动

11月19日,县农业农村局组织党员干部到帮扶村柏树镇闫湾村、马新庄村开展党的二十大精神宣讲及走访帮扶活动,进一步推动党的二十大精神深入基层、深入群众。

宣讲活动中,领导干部用通俗易懂的语言,从党的二十大主题和主要成果、10年来三件大事、“三个务必”和“五个必由之路”等方面,对党的二十大精神进行了系统阐释和深入解读。并结合农业农村部门职能,就党的二十大报告中关于全面推进乡村振兴有关内容作了深入浅出的宣讲,让现场群众对党的二十大精神内涵和实质意义有了更加深刻的认识,进一步凝聚了干部群众思想共识,激发了奋进力量。

会后,组织帮扶干部深入帮扶的“三类户”家中开展走访帮扶活动,向他们送去了慰问品,详细了解了生产生活和产业发展等方面现状,通过谈话交流的形式宣讲党的二十大精神、惠农惠民政策及疫情防控要求,动员群众做好庭院、道路环境卫生清洁保洁,不断改善人居环境,提升乡村颜值,齐心协力推进乡村振兴。

上一篇: 【县农技中心】县农技中心开展秋播作物越冬前墒情调查工作

下一篇: 【县委编办】崇信县委编办四个“实招”筑牢机构编制保密防线