中央广播电视总台甘肃总站党委书记刘龙一行来我县调研采访

11月12日,中央广播电视总台甘肃总站党委书记刘龙一行来我县调研采访。市委宣传部分管日常工作的副部长黄旭鸿,市委宣传部副部长周葆宁,县委副书记、县政府县长杨聪,县委常委、宣传部部长莫雅君陪同调研。

图片

刘龙一行先后深入华夏古槐王景区、汭河水环境治理项目现场、赵湾村“古村落”保护性开发示范村、木林乡农民创业孵化园、黄寨镇甘庄窑洞养牛示范点、黄寨村农旅融合示范村、木家坡村乡村振兴示范村等,对我县文旅康养融合发展、乡村建设、特色产业培育等情况进行了调研采访。

刘龙指出,崇信县历史文化深厚,资源优势明显,生态环境良好,具有巨大发展潜力,特别是近年来坚持在继承中创新、在创新中发展,在推进文旅康养融合发展、乡村建设、生态文明建设、人居环境整治、特色产业开发等方面取得了显著成效,为经济社会高质量发展注入了强劲动力。

刘龙表示,央视甘肃总站将一如既往关注崇信发展,充分发挥自身优势,加大宣传报道力度,把崇信在各方面工作中取得的好经验、好做法、好典型进行多角度、全方位宣传,为崇信各项事业发展加油鼓劲。

杨聪对央视甘肃总站多年来的支持表示衷心的感谢,他表示将进一步加强与央视甘肃总站的沟通联系,积极主动向上推送稿件,让更多的人了解崇信、走进崇信、感知崇信,不断提升崇信的知名度和美誉度。(作者:张保林 编辑:黄双芬 审核:吴文斌)

下一篇: 省市人大代表视察我县重点产业链建设及链长制实施情况