首页>新闻中心>平凉要闻

杨维周督查调研质监工作

    时间:2018-08-10 10:20 来源:市质监局 责任编辑:邢叶 【选择字号:
    0

  8月9日上午,副市长杨维周、市政府副秘书长、研究室主任龚卫兵深入市质监局机关、市质检中心、市特检中心,就质监部门各项工作开展情况进行督查调研。

  杨维周一行先后深入市质检中心和特检中心,实地参观了各实验室,对实验室检验流程和管理流程进行了详细的了解后,对各项检验检测工作做出了肯定。在随后召开的督查汇报会上,市质监局党组书记、局长杨学文汇报了市质监系统干部队伍现状、今年各项工作的开展情况以及接下来的工作安排。杨维周强调要对上半年工作查缺补漏,做好环保三大攻坚战,履行生态环境保护职责;贯彻全市质量大会精神,扎实开展质量提升行动;强化标准引领作用,全力推进经济转型升级。

  杨维周还就落实市委四届六次全会精神提出要求,一要继续按照全市质量大会分解的任务,再细化再推进,把工作做细做实;二要围绕短板和机构改革,谋划下半年工作,提前完成工作任务;三要加强党的建设,履行党风廉政建设责任,认真强化廉政风险防控,特别要加强技术机构管理,管理好资产,管理好人员,要落实监管责任;四要加强宣传意识,利用主流媒体,对质量工作进行常态化宣传。杨学文表示,市质监系统全体干部职工一定认真贯彻落实市委四届六次全会精神,集中精力谋发展,强化举措抓落实,推动各项工作顺利进展。