首页>新闻中心>平凉要闻

杨维周率团参加第一届秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会暨第二十七届中国西部商品交易会

    时间:2018-09-12 09:50 来源:市招商局 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  9月8日,第一届秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会暨第二十七届中国西部商品交易会在四川省巴中市隆重开幕。副市长杨维周率领市招商局、市工商联和各县(区)有关领导及县(区)招商部门负责同志、相关林果企业等共40多人参加了此次节会。

  本次节会由中国优质农产品开发服务协会、中国林业产业联合会、陕甘川宁毗邻地区经济联合会各成员方、巴中市人民政府联合主办,吸引了来自陕甘川宁四省区15方以及重庆、河南、湖北等省市共33个城市的近700余家展销商和270多名国内外知名采购商参会。围绕“绿色秦巴开放合作” 主题,活动涵盖陕甘川宁成员方城市综合展、“秀美巴中·品味巴食”品鉴发布、“兴邦中国梦·品牌农业中国行---走进巴中”和“中国林业产业诚信企业品牌万里行---走进巴中”发布、秦巴山区和陕甘川宁毗邻地区农林产业投资贸易对接推介会暨项目签约仪式、秦巴山区绿色农林产业(东西部特色商品)展示展销会、秦巴山区和陕甘川宁毗邻地区美食周活动等项目。

  我市利用组委会安排的展位,集中展示区域经济社会发展、产业特色、名优林果新特产品,开展宣传推介和项目对接洽谈活动,在秦巴山区和陕甘川宁毗邻地区农林产业投资贸易对接推介会上,我市包装推出崆峒区花卉树苗基地建设等一批农林特色产业项目,同时组织平凉嘉泰金果电商、金江宝马纸业、金江副食公司、静宁金果实业、庄浪槿源果蔬等企业进行展示展销。