首页>新闻中心>平凉要闻

福州市人大常委会来我市考察学习立法工作

    时间:2018-09-14 16:21 来源:市人大办 责任编辑:邢叶 【选择字号:
    0

  近日,福州市人大常委会党组副书记、副主任柯有铭,党组成员、副主任关瑞祺一行来我市,考察学习烟花爆竹燃放管理立法和社会信用建设工作情况。市人大常委会副主任冯宁平主持召开交流座谈会。

  会上,冯宁平代表市人大常委会致欢迎辞,市人大常委会法工委相关负责同志介绍汇报了我市烟花爆竹燃放管理立法工作情况,市发改委相关负责同志介绍汇报了我市社会信用建设的经验和做法,福州市人大常委会有关同志也对此作了介绍交流,两市就烟花爆竹燃放区域、时间、销售、储存环节中存在的问题进行了进一步的深入探讨。

  福州市人大常委会一行对我市烟花爆竹燃放管理立法及社会信用建设等工作表示赞誉,认为这次考察收获颇丰,对福州人大地方立法工作很有借鉴学习意义。双方希望能够进一步深入交流,增进了解,互学互帮,共同搞好立法工作。