首页>新闻中心>平凉要闻

王奋彦带队督查平凉工业园区重点工作

    时间:2018-12-05 09:28 来源:工业园区 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  12月3日下午,市委副书记、市长王奋彦深入平凉工业园区,对全年经济发展、重点工作推进、项目建设进行督查。他强调,平凉工业园区要紧盯时间节点,强化督查调度,全力以赴推进各项重点工作,以敢死拼命的精神确保完成全年目标任务。

  市委常委、崆峒区委书记陈铎,市委常委、副市长、园区党工委书记叶剑芳及市政府秘书长薛晓宏参加督查,市委农办、市政府研究室、市发改委、工信委、农牧局、住建局、规划局、商务局、扶贫办等市直部门主要负责同志一同督查。

  王奋彦先后来到平凉工业园区部分项目建设现场,听取项目进展、企业生产等方面的汇报,现场解决项目建设和企业生产经营中遇到的实际困难。在永成中药饮片生产基地及药品配送中心项目现场,他对高标准、快速度推进项目建设给予充分肯定,鼓励企业加快占领市场制高点,加快项目建设进度,并要求有关部门及早为企业供暖、通信等具体问题进行研究解决。在园区商贸加工区北区基础设施项目现场,他指出园区要持续完善基础设施,提升综合配套能力,打造优质高效的营商环境。在园区中小企业孵化基地一期项目现场,他强调园区要高度重视企业入驻事项,高标准、严要求、多比较选择一些成长性好、产业支撑性强的好项目入驻,形成循环可持续的专业性产业园。

  在随后召开的督查汇报会上,王奋彦听取了平凉工业园区工作汇报。他指出,今年以来,平凉工业园区深化体制改革,聚焦主责主业,重点工作有突破,服务质量、工作作风有提升。

  王奋彦要求,下一步,平凉工业园区要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,以高度的责任感把各项重点工作牢牢抓在手上,全力冲刺年度目标任务。要坚持实事求是,对全年工作进行“回头看”,深入项目、企业调研,集中查缺补漏,夯实工作基础,提升工作质量。要把项目建设作为补齐发展短板、促进经济增长的重要举措牢牢抓在手上,加快建设进度,加强入库统计,做到应统尽统,推动经济发展走入良性轨道。

  王奋彦强调,各级各部门要切实行动起来,用纪律作保证,用责任做底线,加强追责问责,靠实责任体系,认真谋划好2019年工作,围绕新项目、新业态打造新的增长点,确保各项工作在稳妥的基础上有新亮点、新起色。

  园区党工委、管委会、平凉泓源公司领导班子成员,园区机关各部门、驻园各单位主要负责同志参加督查汇报会。