首页>新闻中心>平凉要闻

郭承录深入春节值班岗位检查慰问 向坚守岗位的一线工作者致以新春祝福

    时间:2019-02-06 09:34 来源:平凉日报 杜发强 责任编辑:周明 【选择字号:
    0

  2月5日,农历大年初一,市委书记郭承录看望慰问春节坚守岗位辛勤工作的一线工作人员,向他们表示感谢并致以新春的祝福,勉励他们坚持为民服务、恪尽职守、敬业奉献,让全市人民过一个欢乐祥和的春节。

  保障电力供应,事关千家万户的生产生活。来到国家电网平凉供电公司供电调度中心,郭承录亲切慰问值班人员,询问了解节日期间电力供应、调度等情况,对他们坚守岗位提供电力保障,确保电网安全运行和电力可靠供应付出的辛勤努力表示感谢。郭承录说,春节期间是用电高峰期,希望广大电力工作者继续落实好各项措施,全力做好春节期间电网保障工作,确保全市人民群众度过一个红红火火、亮亮堂堂的春节。

  节假日特别是春节期间,守护百姓平安的任务就更加艰巨繁重。在西门口巡逻屯警点,郭承录与公安民警、武警战士亲切握手,送上节日祝福。来到崆峒区公安局110报警服务台,郭承录详细了解接警处警、值班备勤情况。郭承录说,越是在节日期间,广大公安民警、武警官兵的职责越重要,工作越繁忙。希望大家始终以强烈的责任担当,坚守工作岗位,扎扎实实做好各项工作,用自己的“辛苦指数”换来千家万户的“幸福指数”,切实保障广大人民群众过一个安定祥和的新春佳节。

  “阖家团圆之时,大家坚守岗位,辛苦了!”在平凉市消防救援支队指挥中心,郭承录听取春节期间消防工作情况汇报,实地查看消防救援车辆装备、应急通讯指挥车等设施器材,并通过视频连线检查春节期间消防战备执勤情况,向广大消防指战员致以新春问候。郭承录说,消防工作岗位特殊、责任重大,特别是春节期间灭火救援任务更加艰巨。希望全体消防救援队员发扬优良传统,坚守岗位、攻坚克难,切实做好灭火救援和火灾防控工作,为人民群众度过一个平安祥和的新春佳节保驾护航。

  医疗急救事关群众的身体健康和生命安全。在市人民医院120急救调度指挥中心,郭承录详细了解了接诊、救治等情况,对大家节假日期间坚守岗位,守护群众健康表示感谢,并勉励医务人员继续以高度的责任心和饱满的工作热情,保证120绿色生命通道安全畅通、高效运行,守护好广大群众的健康幸福。

  在平凉市广播电视台播控室,郭承录询问了解了节目编播和设备运行等情况,叮嘱有关负责人要继续努力,全面准确传播党和政府的声音,制作更多观众喜闻乐见的节目,更好地讲述好平凉故事、传播好平凉声音。

  市委常委、政法委书记杨军,副市长、市公安局局长吴建忠及市委秘书长李诚一同慰问。