首页>新闻中心>平凉要闻

叶剑芳看望慰问市工信局干部职工

    时间:2019-02-11 16:41 来源:市工信局 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  2月11日上午,市委常委、市政府副市长叶剑芳深入市工信局机关,通过走访科室、座谈交流等方式看望慰问了局机关及局属事业单位干部职工,代表市委、市政府向市工信局全体干部职工表达了新春的祝福和新年的美好祝愿。

 

  叶剑芳指出:2019年春节假期已经结束,希望全体工信干部尽快收心、调整心态,以更加饱满的精神状态投入到推动全市工业和信息化发展中来,早谋划、早打算、早准备,为今年全市工业和信息化工作开好头、起好步,实现一季度开门红打下坚实的基础。

 

  叶剑芳讲话

  叶剑芳强调:市委、市政府着眼全市工业和信息化发展需要,优化职能组建成立了市工业和信息化局,这是市委、市政府坚定不移推进工业强市战略的重大举措,赋予市工业和信息化局更大的职权、寄予了更大的期望。市工业和信息化局全体干部职工要在张晓刚局长的带领下,精诚团结、齐心协力、攻坚克难、砥砺奋进,强化工业经济运行监测调度,千方百计招商引资,实行全产业链招商,不断延伸产业链条,扩大经济总量,优化产业结构,进一步构建科学完善的工业体系,推进工业化、智能化、绿色化、信息化、循环化协同融合发展,奋力开创全市工业和信息化工作新局面。

上一篇:
下一篇:春节假日,平凉旅游收入2.9亿