首页>新闻中心>每日要闻

副市长杨维周带队赴浙沪等地上门招商

    时间:2019-03-12 09:25 来源:团市委 责任编辑:靳浩 【选择字号:
    0

  3月7日至9日,副市长杨维周带领市招商局负责人,崆峒区政府、平凉工业园区管委会分管同志一行,赴浙江、上海等地开展上门招商。

  3月7日上午,杨维周一行拜访了浙江甘肃商会,并与浙江甘肃商会会长冯晓杰,浙江宁夏商会会长郭炜和部分会员企业进行了座谈,杨维周表示,平凉作为欠发达地区,亟需通过招商引资来摆脱落后面貌,希望浙江甘肃商会、浙江宁夏商会能在现代农业、农产品深加工以及纺织产业、装备制造等多个领域协助平凉开展推介宣传,双方还就合作进行委托招商事宜达成了一致。下午,杨维周一行与浙江美育文化公司总经理余锦、浙江欧联九境建筑规划设计公司总经理项海芬就康养小镇有关具体问题进行了对接洽谈。

  3月8日上午,杨维周一行深入上海离草科技有限公司,实地参观了公司实验室,双方就中药材种苗培育及中医药产业开发项目进行了对接洽谈,杨维周表示,平凉中草药资源丰富,道地药材种类多、品质好,是落地相关项目的理想之地。希望上海离草公司能够尽快来平,进行进一步考察对接,及早达成合作,落地项目。下午,杨维周一行先后登门拜访了上海平凉商会和中民贸民族医药产业集团,与上海平凉商会会长杨永强及部分会员企业进行了座谈,就开展委托招商引资事宜达成了一致。在与中民贸民族医药产业集团的对接洽谈中,双方就我市相关产品上线销售,以及在我市城乡建设生产加工基地,建立居家店、乡村店、小区店,推动“一乡一品”,助力脱贫攻坚达成一致。

  3月9日,杨维周一行先后与昆山甘肃商会和上海鼎炘实业公司进行了对接洽谈。杨维周盛情邀请昆山甘肃商会组织有关商协会、企业家来平考察投资,并就在昆山组织平凉招商推介及开展委托招商等事宜进行了深入交流沟通。杨维周希望鼎炘实业在建设好在平已有项目的同时,能够介绍和引进相关产业,形成产业链条,平凉市将继续围绕相关项目建设搞好各项服务,推动合作项目健康发展。