今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

2019年全国群众登山健身大会(崆峒山站)暨登山挑战赛协调会召开 何瑞莲出席

    时间:2019-06-12 09:01 来源:平凉日报 刘英娜 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

    6月11日,2019年全国群众登山健身大会(崆峒山站)暨甘肃平凉“体彩杯”第七届登山挑战赛筹备工作协调会议召开。副市长何瑞莲出席会议并讲话。

  何瑞莲指出,甘肃平凉“体彩杯”第七届登山挑战赛作为全国群众登山健身大会的分项活动,是“交响丝路?问道崆峒”平凉?崆峒文化旅游节系列活动之一,届时将吸引国内外3000多名选手参加,中央及省内外主流媒体高度关注。办好这项国家级赛事活动,不仅体现平凉的形象,更是对外宣传平凉、推介平凉的一次重大机遇。通过前几届的成功举办,该赛事已成为我市的品牌赛事,筹委会各成员单位要对照责任分工,认真履职尽责,强化协作配合,稳步推进各项筹备工作。

  何瑞莲强调,各相关部门要高度重视,明确责任,广泛深入开展赛事宣传,周到细致做好赛事服务,大力营造赛会氛围,全方位强化安全保障工作,全力做好群众健身方队的人员组织,确保各项任务落到实处。要牢固树立“一盘棋”思想,精心组织,加强协作配合,认真研究,提早筹备到位,确保活动圆满成功。