崇信县举办“壮丽70年 奋斗新时代”中秋诗会

时间:2019-09-08 20:53 来源:县融媒体中心/于金玉 发布:薛婷婷 审核:邹磊

9月8号,崇信县举办“壮丽70年 奋斗新时代”中秋诗会,热烈庆祝中华人民共和成立七十周年,喜迎中秋佳节,活跃群众的精神文化生活。


波澜壮阔,建国70年;秋风送爽,中秋月更圆,这次由崇信县融媒体中心、崇信县图书馆、中国农业银行崇信县支行联合举办的诗会,共同赞美新中国成立70年的巨大变化,共话中秋圆月之情,共叙欢聚之谊,共祝幸福美满,共享盛世华章。来自县内外80多名诗歌爱好者和朗诵爱好者参加了第四届金秋诗会。



酒临风论诗文,挥笔泼墨抒豪情,诗歌朗诵者在诗会上对征集到的24首作品进行了声情并茂的朗诵表演。以诗歌的名义展现了广大文艺爱好者和社会各界对幸福美好生活的歌颂、对全县各行各业发展变化以及文化之城、绿色之城、养生之城、诚信之城的赞美,对中国梦诗意的诠释。