崇信县融媒体中心“新春走基层”主题采访活动正式启动

时间:2019-12-17 23:28 来源:县融媒体中心 发布:李宏伟 审核:邹磊

2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。这一年来,有多少贫困群众走上脱贫致富路,有多少村居旧貌换新颜,有多少理想在奋斗中成就……今天,崇信县融媒体中心“新春走基层”主题采访活动正式启动,十余名全媒体记者深入基层、深入群众,综合运用文字、图片、音频、视频、H5等形式,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律。


“新春走基层”活动组织开展多年,是新闻战线的重要品牌,是深化拓展“走转改”活动的重要抓手。今年的“新春走基层”是在全党全国深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神热潮中开展的,具有特殊重要的意义。我们的记者将带着满满的热忱与祝福出发,用脚力丈量新时代的长征路,用眼力捕捉社会发展的不息律动,用脑力洞察美好生活背后的奋斗力量,用笔力讲好鼓舞人心的崇信故事。











上一篇:

下一篇:刘录军:不忘初心 大医精诚