崇信县2020年春节联欢晚会精彩上演

时间:2020-01-14 16:38 来源:县融媒体中心/景彦博 王军 张郁承 李宏伟 发布:邹磊 审核:薛婷婷

1月13日,“美丽新崇信·欢乐中国年”崇信县2020年春节联欢晚会在县体育馆精彩上演。张拴会、刘志仓、王蕾、梁济洲、张荣、完新义、张喜武、王敏、闫永芳、闫旭升等县上领导与千余名干部群众共同观看演出。








晚会由县委宣传部、县文体广电和旅游局主办,以“美丽新崇信·欢乐中国年”为主题,共分“盛世欢歌”、“力争今朝”、“舞动芮鞫”、“筑梦未来”四个篇章。晚上7时30分,随着欢快的音乐响起,晚会在舞蹈《欢乐中国年》中拉开帷幕。随后,歌伴舞《我们的菜篮子》、舞蹈《牡丹之春》《汭水长歌》、杂技《环上芭蕾》、相声《红牛真牛》、小品《采访》《平头沟的朝气》、非遗节目《三千年的古槐选子腔》、秦腔歌曲联唱《祖国礼赞》、魔术《大型魔幻术幻至尊》等节目一一上演,美妙的歌声,精彩的表演,不时迎来阵阵掌声。最后,晚会在男女合唱《同心共筑中国梦》嘹亮歌声中圆满落幕。



整场晚会形式多样、高潮迭起、精彩纷呈,为观众奉上了一场艺术盛宴,充分展现了全县人民幸福美好的生活状态和积极向上的精神风貌,不仅丰富了全县干部群众文化生活,也营造了欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围。