崇信县各级劳模在疫情防控工作中积极作为

时间:2020-02-13 17:23 来源:县总工会 发布:李宏伟 审核:吴文斌

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,崇信县各级劳动模范积极作为,肩负起社会责任,通过不同方式,奉献爱心和力量,助力疫情防控阻击战。

平凉市劳动模范、县周寨煤业有限责任公司董事长周春生,近年来热心于公益事业,疫情发生后,该公司向崇信县红十字会捐款20万元用于疫情防控工作。

“平凉市五一劳动奖章”获得者、县天成预拌商品混凝土有限责任公司总经理梁天赐,疫情发生后,公司向崇信县红十字会捐款1万元用于疫情防控工作。


甘肃省劳动模范、县黄花乡凉水泉村党支部书记袁占梅,疫情发生后,切实肩负起疫情防控第一责任人,亲力亲为抓好疫情防控工作的同时,组织动员村干部党员和村民向县红十字会捐款6340元用于疫情防控工作。

“甘肃省五一劳动奖章”获得者、县人民医院党总支书记、院长刘志江,疫情防控开展以来,他履职尽责、勇于担当,和全院职工齐心协力、夜以继日的奋战在抗击疫情的最前沿。收治1名确诊患者和2例疑似患者,隔离留观7人,发热门诊鉴别诊察30多人,正常医疗工作在安全防护的前提下,急诊急救有序开展。疑似和确诊病人进行讨论诊疗方案,联系市专家会诊,亲自和兰大二院的专家开展远程会诊,为患者提供最佳诊疗方案,现1名确诊病人已康复出院