崇信县正丰饲料有限责任公司严把疫情防控关开足马力恢复生产

时间:2020-02-13 17:36 来源:县融媒体中心/于金玉 发布:李宏伟 审核:吴文斌

针对新冠肺炎疫情影响各地养殖业,辅助饲料出现严重短缺的实际情况,崇信县正丰饲料公司根据国家、省市县有关决定于22日开始复工生产。


212日,记者在现场看到,公司坚持疫情防控和生产经营两手抓、两手硬,争分夺秒、开足马力进行生产销售,满足养殖户的需求。


为进一步做好疫情防控,公司确定专人每天对上班员工先进行个人体温检测登记,体温检测正常后进入人员消毒室进行全身消毒,消毒完毕在公司领取专用防护口罩并规范佩戴。公司还确定专人使用消毒机对工作场地每天进行两次全面消毒,场地消毒结束后工作人员进入岗位工作。公司实行封闭式管理,员工下班就餐实行盒饭制,每人一份,带回自己宿舍就餐。


崇信县正丰饲料有限责任公司办公室主任佘明强说:“在外来车辆运输饲料时先对司机进行测量体温、看相关防疫证明、对人员、车辆整体消毒,然后放行,保证人员及饲料生物安全。在以后的工作中,我们在防疫防控第一的前提下,更加努力地服务于各地养殖户,在生猪市场前景较好的带动下提高产能、增加销量,每月产量及销量保持在1200吨左右。


据介绍,公司恢复生产以来,每天生产饲料60多顿,截至目前已生产饲料1300多吨,购买拉运车辆络绎不绝,基本能满足销售需求。