崇信县举办中国旅游日徒步行活动

时间:2020-05-19 21:26 来源:县融媒体中心/黄明龙 发布:李宏伟 审核:吴文斌

519日,在“中国旅游日”当天,崇信县以“最美凤翥山˙徒步新天地”为主题的徒步行活动在龙泉寺山前广场举行,来自全县400余名徒步爱好者参加了活动。

活动中,徒步爱好者从龙泉寺山前广场出发,途经蟠龙阁、玉皇阁,最终到达点牡丹园观赏亭。途中山、湖、城、各色风光尽收眼底,景区芳树碧藤成荫,泉系湖桥相连,亭台殿阁相望,道观洞府相毗,亭台、水榭、龙柱、湖水交相辉映,相得益彰,让徒步者在运动中感受崇信之美,体验了龙泉寺景区秀丽的自然风光和深厚的历史文化。

通过举办本次中国旅游日徒步行活动,进一步激发了人民群众的旅游热情。

徒步爱好者李彩艳说:“今天很高兴能参加文旅局举办的中国旅游日徒步行活动,从山底到牡丹园一路欣赏着龙泉寺的美景和牡丹花,我觉得这次活动举办的特别有意义,我们也玩的特别开心。