【崇信夜间经济】小龙虾火爆夜市

时间:2020-08-11 15:40 来源:崇信县融媒体中心/郑娟 发布:张凯丽 审核:吴文斌

初秋时节,龙虾飘香。随着夜市经济的持续兴旺,夜间消费活动持续刷屏,城区夜市无论是餐饮店还是小摊,爆炒的小龙虾香气四溢。


记者走访龙泉夜市发现,夜市上人声鼎沸,肥美的小龙虾已占有一席之地。天色尚早,川味小龙虾商铺前却早已红火起来了,一到晚上就被前来觅食的人们挤得水泄不通,油焖、蒜香、麻辣,各种各样的小龙虾让食客流连忘返。


群众路玲艳说:“今天和朋友过来梁坡水街转一下,不知道吃啥,经过朋友介绍说这家的小龙虾不错,我们就尝了一下,味道确实不错,而且也很实惠,买三斤送一斤,服务也很到位,环境也不错。

谈到夜市日益升温,川味小龙虾店主笑得合不拢嘴。吃着小龙虾喝着凉饮,已成为不少市民钟爱的“夜生活”方式,这个初秋,小龙虾的热度似乎比酷热的天气还要热上几分。

商户谭智元说:“来到崇信赶上崇信的夜市经济,我带来了我们四川的小龙虾,我们的小龙虾每天都是从西安发货,保证我们原有的食材新鲜。我们的生意呢,每天也非常好,感谢政府,对夜市经济的推广,让我们多多受益,希望更多的朋友呢,来我们店里品尝。