我县举办2021年“春风行动”暨大中城市联合招聘高校毕业生春季专场招聘会

时间:2021-04-01 17:11 来源:县融媒体中心/关惠文 发布:赵亚楠 审核:吴文斌

330日,举行了2021年“春风行动”暨大中城市联合招聘高校毕业生春季专场招聘会。

记者在招聘会现场看到,应聘者们三五成群穿梭在人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况。赵宁是我县去年毕业的大学生,受疫情影响一直没有找到满意的工作,今天一大早他便携带简历来到招聘现场。赵宁:“这次崇信县人社局搭建的招聘平台,提供的就业岗位很多,我投递了多份简历,希望通过这次招聘会找到一份满意的工作。

据了解,本次共吸引县内外36家企业和单位参招聘活动提供就业岗位356个,涵盖酒店服务、教育培训、家政服务、医疗、会计、工程等10多个工种,为应聘者提供了多种选择。

东方希望畜牧有限公司是我县2020年招商引进的企业,计划五年内投资20亿,将在我县建立起饲料、养殖、屠宰、冷链、物流等一体化的循环产业基地,建成投产后将为当地带来2000多个就业岗位。东方希望有限责任公司筹建组组长张晓明说:“目前为止,我单位需求工程建设人员、人事、养殖人员、司机、仓管、厨师等一列人员,我们希望通过今天的招聘会找到我们需求的人员,对当地也解决就业问题。

据了解,本次进行求职登记168人,达成就业意向74人,其中高校毕业生69

活动当天举行了崇信县2021年赴疆外出务工人员点对点输送发车仪式,县劳务办开通务工专车,为新疆输送农民工47名